VS_GERICHTE A1 20 149 vom 22. April 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 149 ARRÊT DU 22 AVRIL 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, autre autorité, et Z _________ SA, tiers concerné, agissant par son département « xxx» (installation de communication mobile) recours de droit administratif contre la décision du 6 juillet 2020